Hôtel

Chambres de l’Auberge du Houx – Hôtel dans les Vosges

Nous vous accueillons dans 4 chambres au style campagnard, toutes équipées de douche, lavabo, WC séparé, TV et accès wifi gratuit. Chaque chambre a sa personnalité :

Nos chambres

  • Chambre bleue – 1 à 5 personnes : un lit double, un lit simple et possibilité de lits d’appoint
  • Chambre rose – 1 à 3 personnes : un lit double, lit d’appoint enfant possible
  • Chambre verte – 1 à 2 personnes : un lit double
  • Chambre jaune – 1 à 2 personnes : un lit double

Petit déjeuner

Buffet avec boissons chaudes, jus d’orange, pain, viennoiseries, confitures et beurre – 7,50 € / personne

Tarifs au 1er septembre 2025

Chambres rose, jaune et verte

  • 1 personne : 37 € / 50 € / 63 € (chambre seule / demi-pension / pension complète)
  • 2 personnes : 52 € / 78 € / 104 €

Chambre bleue

  • 2 personnes (1 lit) : 56 € / 82 € / 108 €
  • 2 personnes (2 lits) : 62 € / 88 € / 114 €
  • 3 adultes : 90 € / 129 € / 168 €
  • 2 adultes + 1 enfant < 10 ans : 90 € / 126 € / 162 €

Lits d’appoint

  • Adulte : 20 € / 33 € / 46 €
  • Enfant : 20 € / 30 € / 40 €

Taxe de séjour : selon barème en vigueur

Restauration

Les plats sont à partir de 15,50 € et sont accompagnés au choix de pommes de terre campagnardes, de légumes, de pâtes ou de râpés (avec supplément).

  • Faux filet sauce 5 poivres ou sauce munster
  • Émincé de volaille à la crème et champignons ou sauce munster
  • Assiette de râpés et viande fumée, chique et salade verte

Menu vosgien à 19,50 € : charcuterie ou tourte, viande fumée, râpés, chique, salade verte, dessert ou fromage.

Coordonnées

Auberge du Houx
59 route de la Grande Houssière
88430 La Houssière – à 3 km de Corcieux

Tél : 03 29 50 74 74
Mail : isa.ossart@gmail.com

Horaires

Ouvert tous les midis du lundi au vendredi – Menu du jour avec buffet d’entrées à volonté.

Ouvert les vendredis, samedis et dimanches soirs.

Services à partir de 12h et 19h.

Actualité

NOUVEAU ! Le buffet d’entrées est désormais inclus tous les midis en semaine dans le menu du jour.